教会新闻

第40届差传年会

         
      本会第40届差传年会将于16-18/10/2020举行,讲员为蔡元云医生,因为是新冠肺炎疫情,造成群集人数的限制,今年差传年会将于线上进行,届时聚会将在本会不同堂会播放,弟兄姐妹回到自己的堂会参加差传年会。请预备心参与。


新冠肺炎疫情间崇拜直播

 
       因为本国新冠肺炎疫肆虐情爆发,所有宗教活动都必须停顿来遏制病毒,本会崇拜因此改成直播,弟兄姐妹在家看直播同步崇拜。本会鼓励弟兄姐妹打开Youtube,输入Miri Gospel Chapel\Live 就可以寻获播放。崇拜时间依旧是星期天8:30am。参与的弟兄姐妹请提早预备好直播工具参加每次的崇拜,也可以在崇拜后透过 http://www.mirigospel.org/pay 参与崇拜奉献。这措施将实行到六月9日,四月中旬后是否继续直播崇拜,就视疫情的发展来定夺,届时会另行通知。


IDMC 2020 MIRI 展期

 
         IDMC 2020 Miri 因为新冠疫情改期至3-5/12/2020举行,地点改到美里卫理公会美安堂。讲员依然是曾金发牧师夫妇(Rev. Edmund and Ps Ann Chan)。教会鼓励弟兄姐妹在线(www.idmc.org.my/miri)趁早报名参加,藉着大会增添自己真实门徒生活的方式。


第三届弟兄突破营成功举办

 
       本会的第三届弟兄突破营2019年9月14-16日成功假美里婆罗洲热带度假村举行,主题是《与神相遇。从心出发》,赴会者116人,营会里看和听到到了许多弟兄突破感人真实的见证。


第卅九届差传年会

 
      本会第卅九届差传年会将于2019年10月18-20日假本会廉律堂会与美乐大酒店举行,大会讲员为来自香港播道会恩福堂的苏颖智牧师,主题为《不要限止实践大使命》,欢迎弟兄姐妹预备心踊跃参加。


第二届姐妹营成功举办

 
       第二届姐妹突破营(2019年3月22-24日)成功于美里婆罗洲热带雨林渡假村举办。主题为:《我灵等候 Be Still》,共有176位姐妹参加这次的突破营,上帝大大赐福这营会,让许多姐妹生命得更新,成为神更喜悦的门徒。


PDA-BLESS 研讨会成功举办

 
      感谢主,2019年1月1日假廉律新堂,本会成功举办教会十年精心门训计划下PDA-BLESS研讨会,有将近250领袖与有负担的弟兄姐妹出席。当天除了蒋祥平牧师和丁华庆牧师分别分享PDA及BLESS为主题的信息,也有看启发性的见证和短片,过后有分组讨论与报告。


第38届差传年会圆满举行

       第38届差传年会将于十月19-21日圆满举行,讲员为马来西亚浸信会神学院讲师 郭维城牧师。十月19-20日地点在廉律新堂,20日地点于美乐大酒店。新一年福音/差传信心奉献为马币377万。鼓励海内外弟兄姐妹踊跃参与认献。

                   

 


廉律堂会新堂落成

       感谢主,本会廉律新堂已顺利落成,并於三月4日举行感恩落成崇拜。愿一切荣耀颂赞归给成就这一切的主,也感谢许多弟兄姐妹鼎力出钱出力的完成这新堂的工程!愿主报答。
新堂面貌
感恩落成聚会


第一届领袖姐妹突破营成功举办

 
        本会第一届姐妹突破营已于正月25-28日假热带雨林度假村举行。神非常使用赐福这营会,姐妹们生命真诚的流露,生命得激励与带来改变,荣耀归主!