异象与核心价值

1. 异象 : 人人作主门徒,人人胸怀普世。

2. 使命: 以精心的《门徒训练》来建立教会。

3. 核心价值:

(1) 深植于神的话 (TRUTH) 行为与生命见证全然依据圣经真理。
(2) 承认生命的不完全 (BROKENNESS) 诚实面对自我的生命破口,经历圣灵的感动、责备和安慰,从而迈向每日的更新。
(3) 建立温馨的属灵家庭 (FAMILY) 门徒生命的互动性透过团契和小组,彼此融入教会大家庭。
(4) 作神的好管家 (STEWARDSHIP) 忠心于神所托付的福音和一切的资源,个体在服事上追求更卓越的服事。
(5) 督导与装备 (MENTORING AND EQUIPPING) 生命影响生命,装备圣徒,各尽其职,共同建立基督的身体 (教会)。
(6) 建立友谊,领人归主 (FRIENDSHIP EVANGELISM) 透过各种方法建立友谊,领人归主。
(7) 门徒导向 的宣教 (DISCIPLESHIP ORIENTATED CHURCH PLANTING) 注重门徒导向的宣教,于本地及国外建立门徒导向的教会。